00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цивин и Дрожжина рассказали о миллионах якобы нищих вдовы и дочки Баталова

04:23 26.11.2020 4028
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которых обвиняют в присвоении денег семьи Баталова, рассказали о миллионах якобы нищих вдовы и дочки. Цивин заявил, что женщина обманывает публику, заявляя, что у нее нет денег даже на хлеб.

Имена супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной прогремели на всю страну после скандала с наследством актера Алексея Баталова. Семейная пара «черных риелторов» обобрала до нитки его жену и дочь, прихватив также и архивы звезды советского кино, стоимость которых составляет несколько миллионов.

Но сами «мошенники» так не считают. Цивин и Дрожжина раскрыли многомиллионные сбережения вдовы и дочки Баталова. Они уверяют, что у женщины есть деньги, а заявления, что она и ее дочь стали буквально нищими, — обман публики, сообщает «Радио. Комсомольская правда». 

Оказалось, что пара зачем-то хранит связку ключей от чужих сейфов и квартир, а также тщательно собирает выписки с банковских счетов, которые им не принадлежат, ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Такие же «бумажные» доказательства есть у супругов на Гитану Аркадьевну.

Они рассказали, что у Марии, дочери актера, на счету есть более 8 млн и 73 тысяч евро на счетах. У самой вдовы имеется 122 тысячи долларов и еще 15 миллионов рублей.

«А после этого говорит, что им кушать нечего», заявили Цивин и Дрожжина.

Гитана Аркадьевна Леонтенко все равно уверена, что «черные риелторы» ее обманули. Она рассказала, как супруги обманом выманивали ее подпись. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вдова Баталова со слезами на глазах попросила Цивина и Дрожжину вернуть квартиру ее дочери. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: