00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Могила бабушки и дедушки Собчак оказалась никому не нужна

04:55 26.11.2020 2484
Журналистка Ксения Собчак кичится дворянскими корнями, однако не стремится поддерживать связь с родственниками в Узбекистане. Знакомый ее семьи рассказал, что знаменитая телеведущая не ухаживает за могилой бабушки и дедушки, а ее родственники по отцу находятся в бедственном положении.

Телеведущая Ксения Собчак не ухаживает за могилой бабушки и дедушки в Ташкенте и оставила без помощи родственников, которым приходится бедствовать. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал театральный продюсер Валерий Сергеев, который близко знаком с родными телеэкранной дивы.

Он рассказал, что отец Ксении Анатольевны практически все детство и юность провел в Узбекистане. А теперь пожилые двоюродная сестра и племянница мэра живут в бедственном положении, но родственники им не помогают. Сам продюсер удивляется поведению Собчак. Ведь с экранов женщина вполне убедительно пропагандирует общечеловеческие ценности, но сама даже не интересуется, как живут ее родственники.  

Также Собчак не упускает возможности упомянуть, что имеет дворянские корни. Но как раз-таки родственники со стороны отца Ксении дворяне по происхождению, но с ними Собчак не хочет общаться.

Упомянул близкий семьи журналистки и о том, что недавно получил снимок с могилы бабушки и дедушки телеведущей Александра и Надежды Собчак. По его словам, могила находится в запустении. С тех пор как умер Анатолий Собчак, о ней некому позаботиться.

«Могила в жутчайшем состоянии!» — заявил он. 

Недавно Ксения Собчак записала издевательский ролик, в котором оскорбила многих знаменитостей нашей страны. Причем знаменитости уже довольно преклонного возраста. Назвала «дебильными» журналистка наряды 61-летней Гузеевой. Петросяна телеведущая оскорбила прямо, также свой негатив вылила Собчак в адрес Валерия Меладзе. 

Пообсуждать других Ксения Анатольевна очень любит. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Собчак резко раскритиковала тренировки Тины Канделаки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: