00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта еще одна махинация Цивина и Дрожжиной с квартирой дочери Баталова

09:46 26.11.2020 2027
Пару Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжают обвинять в махинациях с квартирами и накопленным капиталом пожилых артистов и их родственников. Сейчас выяснился еще один интересный эпизод, который может доказать преступный умысел актрисы и горе-юриста.
Раскрыта еще одна махинация Цивина и Дрожжиной с квартирой дочери Баталова

Оскандалившаяся семейная пара Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжает удивлять общественность своими мошенническими схемами, на которые попадались пожилые актеры российского кинематографа и их дети с врожденными или приобретенными заболеваниями. Стало известно, как еще злоумышленники наваривались на квартире дочери Баталова, пишет KP.RU.

Выяснились, что супруги получали за сдачу квартиры больной дочери актера круглую сумму — аренда недвижимости составляла 80 тысяч рублей ежемесячно. Раньше сумма поступала на счет Натальи и Михаила, однако позже мошенники отказались от этой схемы и перешли на наличную оплату.

«Куда уходили эти средства? Мы собираемся доказать, что эти деньги были присвоены Цивиным и Дрожжиной незаконно. У нас есть показания съемщика. Бабушка Марии Баталовой перед смертью завещала эту недвижимость внучке, чтобы та могла спокойно оплачивать свои нужды. Никаких прав на эту собственность Цивин и Дрожжина не имеют», — подчеркнула защитница семьи Баталовых в эфире телешоу.

Несмотря на то что Бонни и Клайда отечественного кинематографа практически взяли с поличным, актриса Дрожжина и юрист Цивин отрицают причастность к какому-либо из скандалов и продолжают твердить о благих намерениях. Однако знающие люди подчеркивают, что у мошенников была своя база на пожилых актеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которых обвиняют в присвоении денег семьи Баталова, рассказали о миллионах якобы нищих вдовы и дочки. Цивин заявил, что женщина обманывает публику, заявляя, что у нее нет денег даже на хлеб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: