00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети вместе с Норкиным посмеялись над претензиями звезд на гигантские пенсии

10:38 26.11.2020 14758
Андрей Норкин решил поставить на место жалующихся на безденежье и нелегкую судьбу звезд отечественной эстрады. Он вспомнил старый анекдот, который отображает разницу в жизни знаменитостей и их поклонников, намекнув таким образом, что рано или поздно такой момент все равно настал бы.

В последнее время среди звезд отечественного шоу-бизнеса появился новый «тренд» — они стали сетовать на нелегкую жизнь и безденежье, к которому привела пандемия. Многие остались без концертов и, соответственно, без средств к существованию. Хотя их поклонники, да и некоторые из коллег считают, что все эти бесконечные жалобы не более чем способ привлечь внимание.

Журналист и телеведущий Андрей Норкин решил прокомментировать данную ситуацию в свойственной ему ироничной манере. Вместе со своим соведущим Иваном Трушкиным во время шоу «Место встречи» он стал рассуждать на тему жалоб звезд и отказов принимать участие в новогодних «голубых огоньках». Норкин провел аналогию с советским временем, напомнив, что в те времена практика заработка на «елках» была достаточно распространена.

Спустить с небес на землю звездную тусовку он решил с помощью короткого анекдота, который отображает разницу в уровне жизни знаменитостей и их фанатов.

«Анекдоты же появляются не просто так. Тот же анекдот: „Я не поеду в Голливуд, потому что у меня елки“», — отметил Норкин.

Россияне такую позицию ведущего поддержали, порекомендовав звездам продать виллы за границей и в принципе сменить профессию, чтобы приносить хоть какую-то пользу.

«Денег для жизни за границей им, конечно, не хватит, будьте патриотами своей страны, живите здесь, у нас на 15 тыс. руб. больше половины живут люди».

«Зажрались, пусть дома продают в Америке!»

«Так это и понятно, что не бедные, им же платить нечем стало за их недвижимость за границей. Вот и разнылись. На землю опуститься пора».

«Ну не голодают, это точно, а на пластические операции не хватает, на самого дорогого косметолога, на маникюры, стилистов и визажистов каждую неделю тоже не хватает. Ничего, пусть поживут. как все люди!!!!» — писали пользователи Сети.

Поддержал позицию Норкина и Витас, который решил ответить на жалобы коллег о бедственном положении: он предложил коллегам «прекратить ныть» и «распродавать свои носки».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Валерии Меладзе, который вышел из себя после новости об отмене корпоративов. Знаменитости не смогут заработать во время праздников на выступлениях, поэтому Меладзе призвал коллег не сниматься в новогодних «голубых огоньках». Таким способом артисты могли бы привлечь внимание властей к своей проблеме. Вскоре Меладзе передумал и заявил, что не призывал к бойкоту, а просто озвучил предложение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: