00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская заявила, что на похороны Джигарханяна пришли лицемеры

12:47 26.11.2020 6414
Третья жена Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не ходила провожать его в последний путь, но решила высказаться по поводу собравшихся на похоронах. Она считает, что там были совершенно чужие актеру люди, «не его круга», которых он при жизни недолюбливал, но имена тех, кто должен был прийти, называть отказалась.

Армен Джигарханян ушел из жизни в субботу, 14 ноября. Ему было 85 лет. Церемония прощания с великим артистом проходила в Московском драматическом театре. Его третья жена, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая при каждом удобном случае говорила о неземной любви к мэтру, провожать его в последний путь не пошла.

В свое оправдание она сказала, что боялась не травли, а беспокоилась за свое физическое состояние, ибо там были «враги». Позже в интервью «Экспресс газете» она и вовсе заявила, что на церемонии не было ни одного человека, с которым великий актер хорошо общался и дружил.

«Там не было никого из тех людей, с которыми он общался и кого он любил! Кто из артистов пришел с ним проститься? Просто из московских? Просто из тех, с кем он снимался в кино?» — подчеркнула она.

Цымбалюк-Романовская добавила, что церемония и вовсе была ужасной, потому что все собравшиеся были теми, кого Армен Борисович не переносил на дух, с некоторыми и вовсе не общался, многих просто не любил.

«Не называйте мне Рудинштейна! Да и с тем же Бедросом Киркоровым он тоже не общался. Это все люди не его круга. А где были люди, которые „его“? Не было их там! Никого! Понимаете? Для меня это страшно», — распереживалась она.

При этом имен тех, кто должен был прийти провожать великого актера в последний путь, она так и не назвала.

«Я не хочу называть их имена, но они у всех на слуху. Это художественные руководители, это ведущие актеры, это народные артисты. Армен Борисович работал в двух больших театрах страны! Я не упрекаю, потому что понимаю, почему они не пришли, а лишь хочу сказать, что не мое отсутствие там было главным!» — подытожила она.

Не так давно Виталина решила «обнулиться», чтобы избавиться от накопившегося негатива, и состригла свои локоны. Ведь если верить народным приметам, то вместе с остриженными волосами голова освобождается от тяжелых мыслей и весь негатив уходит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третья жена Армена Джигарханяна будет претендовать на значительную часть состояния великого актера. Несмотря на то что главным наследником является его пасынок Степан, пианистка не из тех, кто будет довольствоваться малым. По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, это будет долгая история с Цымбалюк-Романовской в главной роли, притом она явно растянется на много серий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: