00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Генконсульство Литвы не помогло семье сбитой на Петроградке девушки

12:12 26.11.2020 1199
В Петербурге автомобиль генконсульства Литвы сбил женщину на пешеходном переходе. Авария произошла на перекрестке Кронверкского проспекта и Зверинской улицы. Брат пострадавшей сообщил, что семья пока не получила никакой помощи от виновника ДТП.

Автомобиль генерального консульства Литовской республики в Петербурге сбил 32-летнюю женщину прямо на зебре. Все произошло 25 ноября около девяти часов утра.

Брат девушки рассказал о дальнейшем состоянии дел. По его словам, семье пострадавшей не оказали никакой помощи, пишет 78.ru.

Авария случилась на перекрестке Кронверкского проспекта и Зверинской улицы. 32-летняя петербурженка переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате она попала под колеса Volvo с дипномерами.

В генконсульстве Литвы подтвердили происшествие и выразили соболезнования пострадавшей. Там сообщили, что за рулем автомобиля, сбившего пешехода, находился сотрудник генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге. Также момент происшествия попал на видео.

Еще одно жесткое ДТП на пешеходном переходе произошло 26 ноября на Шпалерной улице. Там пострадали двое детей: женщина переходила дорогу с грудничком и трехлетней девочкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: