00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о ссоре между Джигарханяном и Конкиным

18:41 26.11.2020 19315
Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему ее особо поразило присутствие актера Владимира Конкина на похоронах мэтра. Оказалось, что они не общаются почти 40 лет, и, если верить словам пианистки, Армен Борисович называл недавно потерявшего дочь актера плохим человеком.

Церемония прощания с великим актером Арменом Джигарханяном, который ушел из жизни в субботу, 14 ноября, проходила на Ломоносовском проспекте в Московском драматическом театре, которым он руководил при жизни. На мероприятие пришли сотни людей: друзья, близкие и ученики мэтра. Но третья жена, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, человека, которому клялась в вечной любви, провожать в последний путь не пришла.

Она объяснила это тем, что боится за свое физическое состояние, потому что в театре, по ее словам, собрались одни враги. Она раскритиковала собравшихся на панихиду, назвав их лицемерами и людьми не из «того круга», с большинством из которых Армен Борисович не то что не общался, но даже и не любил.

Самый крупный камень был брошен в огород актера Владимира Конкина, который пару месяцев назад пережил утрату — его дочь София утонула при загадочных обстоятельствах в бассейне одного из московских фитнес-клубов.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что с Конкиным, который один из первых взял слово на панихиде, Джигарханян не общался более 40 лет и даже не стал делать про него интервью.

«Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина и говорил, что это плохой человек. Поэтому нет: Конкин — это не наш герой», — подчеркнула пианистка.

Стоит отметить, что не самым лестным образом об актере недавно отозвался и его сын. Он рассказал, как в детстве им с матерью и сестрой приходилось есть макароны, в то время как сам Конкин питался деликатесами. У него даже в холодильнике была своя полка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему Цымбалюк-Романовская не возглавит театр Джигарханяна. Оказалось, что раньше она занималась театром только ради Армена Борисовича, а теперь делать этого не видит смысла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: