00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москвич с сыном годами насиловали приемных детей, а мать все знала

13:07 26.11.2020 2956
В Москве женщина обвинила знакомого в изнасиловании приемных детей. По словам женщины, мужчина на протяжении многих лет избивал и насиловал дочерей, которых они с сожительницей забрали из детского дома. В этом участвовал и приемный сын.
Москвич с сыном годами насиловали приемных детей, а мать все знала

Москвича и его приемного сына подозревают в неоднократном насилии над детьми. С заявлением в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее малолетнюю дочь он также изнасиловал, передает источник в правоохранительных органах.

Так, 35-летняя жительница столицы рассказала, что в семье проживает несколько детдомовских детей, над которыми измывается отчим. Их приемная мать сожительствовала с 66-летним мужчиной, однако из-за постоянных побоев женщина ушла от него и начала жить с другим. При этом иногда горе-мать оставляла детишек мужчине. Именно тогда начались изнасилования.

Исходя из показаний одной из потерпевших детей — 26-летней девушки, ее отчим с 2001 по 2008 год совершал насильственные действия сексуального характера, а также насиловал и избивал.

При этом, по словам заявительницы, в этом участвовал и приемный сын. Женщина сообщила, что хотела обратиться в полицию раньше, однако приемная мать обещала больше не общаться с бывшим супругом, но все равно продолжала отдавать ему детей. Она уверена, что та знает о насилии, но боится рассказывать, так как детей могут забрать обратно в детдом.

Преступления против половой неприкосновенности совершаются ежедневно, в Петербурге в том числе. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 26-летнюю горожанку изнасиловал знакомый по имени Алексей. Его поймали, но он утверждает, что все было по взаимному согласию.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: