00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В последних словах Колтового на ТВ увидели знак свыше

15:21 26.11.2020 3410
Персона Александра Колтового, который разбился при посадке легкомоторного лайнера, не перестает привлекать внимание поклонников. Слишком много странных совпадений и загадочных обстоятельств связано с трагедией. До сих пор непонятно, почему на борту была Наталья Климова и как Колтовой, знающий, как действовать в экстремальных ситуациях, не смог посадить самолет. В придачу ко всему выяснилось, что его посмертные слова были знаковыми.
В последних словах Колтового на ТВ увидели знак свыше

7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была Наталья Климова.

Поклонники ведущего до сих пор не могут смириться с утратой и постоянно ищут новые подробности и информацию об Александре. Так, фанаты программы «Звезды сошлись», которую Колтовой вел вместе с Лерой Кудрявцевой, узрели странный знак в его последних словах.

Стоит отметить, выпуск вышел уже после смерти ведущего, пишет портал popcake.tv. Как оказалось, последняя реплика стала значимой.

«Главное – не сдаваться, тогда успех не заставит себя ждать», — произнес Колтовой в завершение программы.

Эти слова и стали последними для него — именно в них фанаты и увидели знамение. Они стали думать: мог ли Колтовой уберечь себя от гибели и предотвратить трагедию или судьба уже все решила за него?

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева не смогла долго носить траур по коллеге — ей пришлось выйти на сцену в качестве ведущей премии First Ladies Awards Russia. Правда, близкие контакты с коллегами она решила ограничить, сославшись на пандемию КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о судьбе детей Натальи Климовой, которая погибла вместе с Колтовым. Их воспитанием займется ее бывший муж. Помогать ему будет мать погибшей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: