00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Слуцкая угодила в больницу с переломом после тренировки

16:24 26.11.2020 1456
Фигуристка Ирина Слуцкая попала в больницу после тренировки. Двукратная чемпионка мира и семикратная победительница чемпионата Европы по фигурному катанию готовилась к шоу и не рассчитала свои силы — в результате она неудачно приземлилась с прыжка и сломала ногу.

41-летняя фигуристка Ирина Слуцкая угодила в больницу с переломом ноги. Двукратная чемпионка мира и семикратная победительница чемпионата Европы по фигурному катанию готовилась к ледовому шоу, которое запланировано на февраль, и неудачно приземлилась после прыжка. Об этом она рассказала в интервью 5-tv.ru.

«В феврале мне предстоит ледовое шоу в Доброграде, и я готовлюсь уже достаточно давно к тому, чтобы там выступить. Наверно, я немножко не рассчитала свои силы и при приземлении с прыжка случилась такая грустная история», — поделилась она.

Сейчас ее состояние стабилизировалась, спортсменка чувствует себя хорошо. Правда, она все еще находится в больнице, но в ближайшее время ее должны выписать.

«Сейчас я нахожусь в медицинском учреждении, но надеюсь, что в ближайшее время поеду домой. Я чувствую себя замечательно настолько, насколько замечательно можно себя чувствовать в данной ситуации», — успокоила взволнованных поклонников она.

В микроблоге спортсменки также появился пост, где она рассказала, почему планам на Новый год сбыться не суждено, но такие превратности судьбы ее не расстроили.

«Жизнь иногда преподносит сюрпризы: я сломала ногу. Но не переживайте, я в руках замечательных врачей! Отдохну немного — и снова в строй. Пусть этот пост будет вам небольшим напоминанием! Берегите себя и своих близких», — обратилась к подписчикам Ирина.

Они в один голос стали желать ей скорейшего выздоровления и оптимизма.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двукратная чемпионка мира по фигурному катанию борется с тяжелой болезнью. Она призналась, что ее жизнь зависит от приема гормональных препаратов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: