00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светличная рассказала, как одна случайность «сделала из нее калеку»

18:53 26.11.2020 1863
СМИ шокировали фанатов неожиданной новостью: издания сообщали, что Светлана Светличная загремела в больницу с подозрением на инсульт. Однако позже артистка сама вышла на связь с корреспондентами и развеяла все слухи. Выяснилось, что калекой знаменитость могло сделать случайное падение софита на интервью.

В четверг, 26 ноября, актрису Светлану Светличную срочно госпитализировали в столичную больницу с подозрением на микроинсульт, пишет радио Sputnik. Вскоре сама артистка вышла на связь с журналистами и поспешила объявить, что тревога оказалась ложной.

Звезда «Бриллиантовой руки» предполагает, что она загремела в больницу из-за того, что долгое время чувствовала недомогание. Не так давно во время интервью на 80-летнюю знаменитость упала софитная установка. На место сразу приехала скорая помощь. После такого неприятного происшествия Светличная изо всех сил борется со слабостью и головными болями.

«Хожу осторожно. Видно, что у меня какие-то неприятности с организмом. Была здоровая, крепкая, а стала калекой — это я осознаю»,заключила артистка.

Сейчас здоровью звезды ничего не угрожает, диагноз микроинсульт не подтвердился. Актриса продолжает наблюдаться у врачей.

«Было предположение, что может быть микроинсульт. Но все обошлось. Хожу по кабинетам, обследуюсь. Сжимала руку — есть силы в руках, по крайней мере это уже неплохо», — обнадеживает фанатов Светлана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Светличная оказалась ввязанной в скандал с «черными риелторами» Цивиным и Дрожжиной. Она рассказала, что могла стать потенциальной жертвой. Сейчас знаменитость живет одна и представляет собой для них «лакомый кусочек». К счастью, Светличная обладает природной проницательностью, о чем сама же говорит. Остается надеяться, что с энергичной женщиной все будет в порядке и она скоро поправится. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: