00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшая от укуса притаившегося в винограде скорпиона подала в суд

17:26 26.11.2020 933
Жительницу Казани укусил скорпион из винограда, который она купила в магазине. Женщина решила подать в суд и взыскать компенсацию в размере 500 тыс. рублей.

Жительницу Казани еще летом этого года укусил скорпион. Членистоногое притаилось в грозди винограда, который женщина купила в «Пятерочке». Сейчас пострадавшая требует компенсацию морального и физического вреда в размере 500 тыс. рублей, передает телеканал 360.

Как выяснилось, женщина приобрела виноград в центре реабилитации детей с ДЦП, где работала волонтером. Фрукт был необходим для того, чтобы сделать салат. При готовке она почувствовала резкую боль – оказалось, что ее укусил скорпион.

По словам адвоката женщины, за это время ответчик ни разу не связался с пострадавшей и не предложил какую-либо помощь. До этого времени она оттягивала поход в суд, дабы урегулировать конфликт лично, однако представители магазина так и не пошли навстречу.

«Тут вопрос стоял, между нами говоря, о жизни и смерти, потому что укус скорпиона — это непростая вещь. Даже тот факт, что она лежала в больнице, говорит о том, что все было очень серьезно», — отметил он.

На заседание ответчик так и не явился, поэтому было решено перенести его на 18 декабря.

Россиянки страдают не только от укусов экзотических животных. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пожилую жительницу Ленобласти напал агрессивный бездомный пес и прокусил ей руку. Собака решила остаться на участке пострадавшей и теперь не дает хозяевам спокойно выходить из дома, держа всех в страхе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: