00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ленобласть рискует остаться без новогодних елок в «красной» зоне

17:30 26.11.2020 281
В правительстве Ленобласти задумались об отмене новогодних корпоративов и елок в «красной» зоне. Это связано с распространением коронавирусной инфекции.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обеспокоился из-за увеличения числа заболевших КОВИД. Он отметил, что нужно обдумать возможность введения новых ограничений из-за пандемии. Речь идет об отмене новогодних елок и корпоративов. Подробности передает АБН.

Власти региона решают вопрос о новых ковидных ограничениях. Поэтому Александр Дрозденко предложил «не мудрить» и отменить новогодние елки в «красной» зоне. Речь идет о запретах только массовых мероприятий.

Главу региона поддержала руководитель Роспотребнадзора по Ленобласти Ольга Историк. Она отметила, что именно на корпоративах и аналогичных праздниках труднее держать необходимую социальную дистанцию.

Другие запреты из-за пандемии КОВИД заставили рестораторов Петербурга «прослезиться» и думать о закрытии. Многие точки общественного питания с демократичными ценами рискуют уйти с рынка уже в январе 2021 года. Единственный шанс выжить — продержаться до мая.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: