За изнасилование жителю Ленобласти назначили принудительное лечение

20.03.2014 05:34 197
Следственный комитет Ленобласти завершил расследование уголовного дела

психСледственный комитет Ленобласти завершил расследование уголовного дела 37-летнего жителя Волховского района. Он подозревался в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Правда, уголовной ответственности ему удалось избежать.

Как установил суд, в течение двух лет 37- летний житель Волховского района приглашал к себе в гости 10-летнего мальчика. За это время он 6 раз насиловал ребенка. Иногда это происходило в его квартире, иногда на дачном участке. Однако в связи с тем, что мужчина страдает психическим заболеванием, он был освобожден от уголовной ответственности. Постановлением суда ему было назначено принудительное лечение в психиатрической клинике Ленинградской области.

Аналогичное преступление произошло и во Всеволожском районе. В ночь с 11 на 12 марта этого года два мигранта из ближнего зарубежья изнасиловании 16-летнюю девочку.  Через три дня после трагедии мать изнасилованного ребенка убила одного из обидчиков, когда мужчина снова появился у дома девочки. Второй фигурант был арестован. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи выясняют все детали трагедии.

Фото: news.meta.ua

Новости партнеров: