00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слова жены онкобольного Юдашкина заставили оторопеть близкую подругу семьи

20:24 26.11.2020 93774
Валентин Юдашкин борется с онкологией с 2016 года — врачи поставили ему страшный диагноз, но его жизнь не перестала идти своим чередом. Недавно близкая подруга семьи модельера рассказала, что именно благодаря жене он продолжает радовать поклонников новыми коллекциями. Хотя был момент, когда ее словам повергли женщину в шок.

57-летний Валентин Юдашкин вот уже четыре года борется с онкологией — в 2016 году врачи диагностировали у него рак пищевода. Все начиналось с головных болей, на которые он сперва не обращал внимания, но, когда решил пойти к врачу, оказалось, что дела его идут не так хорошо, как могло показаться.

Новость повергла в шок друзей и родных известного модельера. Об этом рассказала близкая подруга семьи, Ольга Слуцкер, которая недавно приняла участие шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

Она вспомнила, как советовала жене модельера закрыться от общественности, чтобы беречь энергию, но от ответа, который услышала, она буквально оторопела.

«И вдруг Марина мне: “С чего это? Юдашкин?! Будет дома сидеть? Ничего подобного! Он будет ходить, как ходил, везде, жить, как жил, работать, готовить показ. В этом и есть его жизнь. Я ему дома сидеть не дам”», — поделилась она.

Тогда Слуцкер решила, что женщина явно не в себе, все-таки все переживали настоящий шок.

«Я про себя подумала: “Господи, что она говорит?” Очевидно же, что нужно огородить его от лишней суеты, эмоций», — добавила она.

Позже Ольга поняла, что именно такой подход и был самым правильным — благодаря жизнелюбию Юдашкина и поддержке любимой жены, он до сих пор радует поклонников коллекциями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как жена Максима Галкина, известная певица Алла Пугачева, показала фото, где прижалась к другому мужчине в присутствии мужа. Им оказался известный модельер Валентин Юдашкин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: