00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

49-летняя Орбакайте сверкнула длинными ногами на фоне елки и удивила Сеть

21:24 26.11.2020 39858
Несмотря на пандемию и отмену мероприятий, новогоднее настроение начинает потихоньку витать в воздухе. Наряжать елку собралась дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. И решила сделать это в белом свитшоте, но без штанов. Поклонников такой «лук» любимицы слегка обескуражил.

Ежедневная статистика инфицированных КОВИД не перестает шокировать общественность, но несмотря на порции новых запретов и повсеместную отмену мероприятий, в воздухе постепенно начинает летать не только инфекция, но и праздничное настроение.

Так, 49-летняя дочь «Примадонны всея Руси» Кристина Орбакайте решила украсить дом к наступающему Новому году. В ее микроблоге появился пост, где она стоит на фоне елки.

«Скоро Новый год, будем елку наряжать», — подписала фото певица.

Стоит отметить, что образ Кристина выбрала весьма необычный, видимо, решив продемонстрировать свои длинные ноги, она нарядилась в белоснежный свитшот, но не стала надевать юбку. Подписчики такой вариант праздничного наряда не оценили и стали рекомендовать звезде надеть юбку или брюки. Некоторые шутили, что именно их и принесет певице Дед мороз.

«И юбку надо надеть».

«Вы что юбку забыли надеть?»

«Вы забыли что-то одеть?!!!»

«Видимо Деду-Морозу придётся подарить вам , Кристиночка, юбку или брючки!!!»

«Елка наряжена! Кристина разряжена! Юбка и кофта лишнее», — писали подписчики звезды.

Недавно певица заставила поклонников призадуматься и причиной снова стало фото из Instagram, на котором она позирует вместе с супругом Михаилом Земцовым и общей дочерью Клавдией. На первом фото девочка прячется за родителями, на втором снимке Клавдию видно хорошо. Орбакайте предложила пользователям найти ребенка. Имела она в виду дочь или намекала на беременность, задались вопросом пользователи Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Никита Джигурда грубо высказался о вокальных данных Бузовой и Орбакайте. Он назвал их безголосыми, но усердным. Шоумен привел этих знаменитостей в качестве примера эстрадных исполнителей, которым удалось добиться популярности благодаря усердию в работе, но не таланту. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: