00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чиновникам Смольного рекомендовали не покидать СЗФО до 15 января

17:52 26.11.2020 3165
Новогодний отдых петербургских чиновников оказался под большим вопросом. В Смольном попросили чиновников не выезжать за границы СЗФО. По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, это вызвало некоторое волнение среди иногородних сотрудников администрации.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, госслужащих Петербурга попросили не выезжать за границы Северо-Западного федерального округа до 15 января.

Советников и помощников, а также сотрудников аппаратов вице-губернаторов собрали в четверг, 26 ноября, и сообщили это в устной форме. В документах распоряжение пока не закреплено. По данным источника, новость вызвала некоторое волнение среди иногородних сотрудников администрации.

В пресс-службе Смольного не стали комментировать эту информацию.

Ранее сообщалось, что служащие чаще других в Петербурге болеют коронавирусом. Такие данные привела начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по городу Ирина Чхинджерия. Ритмичная работа «городского организма» зависит от наличия людей в районах и комитетах, потому в ситуации с растущей рекордными темпами заболеваемостью такое решение выглядит вполне закономерным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: