00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга семьи рассказала, как рак изменил Юдашкина

21:36 26.11.2020 6023
Ольга Слуцкер вспомнила, как впервые увидела 52-летнего Юдашкина после того, как стало известно, что модельер болен раком. Она пришла в шок от того, насколько худым и «юным» он стал. По словам Слуцкер, звезда походил на мальчика и был сильно изможден.

Валентин Юдашкин борется с онкологией с 2016 года — врачи поставили ему страшный диагноз, но его жизнь не перестала идти своим чередом. Недавно близкая подруга семьи модельера Ольга Слуцкер рассказала, что именно благодаря жене он продолжает радовать поклонников новыми коллекциями.

Она поделилась воспоминаниями в шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света», рассказав как впервые увидела Юдашкина на его дне рождения, уже после того, как стало известно, что его пожирает рак.

«Вообще, его дни рождения всегда очень семейные приятные праздники, на которых есть возможность кого-то увидеть, пообщаться… И вот в тот раз он отмечал дома. Там уже были ближайшие Валины друзья: Алла Борисовна с Максимом, Буйновы, Достманы и другие. И я увидела — во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя», — разоткровенничалась она.

Слуцкер добавила, что даже сидеть модельер мог с трудом и сильно сутулился — за короткий срок ему пришлось пережить огромное количество операций.

«В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо. Это художник, утонченный творческий человек, который вдруг проявил такой объем мужества, такую недюжинную силу», — подчеркнула она.

Сейчас 57-летний модельер чувствует себя гораздо лучше. Слуцкер Уверена, что это все благодаря поддержке его жены и невероятной силы жизнелюбию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как жена Максима Галкина, известная певица Алла Пугачева, показала фото, где прижалась к другому мужчине в присутствии мужа. Им оказался известный модельер Валентин Юдашкин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: