00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лишь 100 болельщиков смогут поддержать «Зенит» в матче против «Арсенала»

20:55 26.11.2020 187
Пандемия коронавируса не отступает, а ограничения вновь затрагивают спорт. Не все болельщики «Зенита» смогут поддержать команду в выездном матче против тульского «Арсенала». На трибуны попадет лишь сотня счастливчиков.

«Зенит» уже через два дня, 28 ноября, сразится на выезде с тульским «Арсеналом» в матче Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Болельщики смогут поддержать команду на трибунах, но далеко не все. По гостевой квоте сине-бело-голубым предоставляется лишь 100 билетов. Об этом сообщила команда с берегов Невы на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

«Зенит» принял решение распределить такое маленькое количество билетов по следующему принципу.

Попасть на матч смогут владельцы действующего абонемента на «Газпром Арену», а также в приоритете при покупке билета те, кто совершил максимальное количество выездов на гостевые игры за последнее время.

«Приносим извинения тем, кто не сможет попасть на гостевой сектор, чтобы поддержать команду в Туле», - заключили в пресс-службе команды.

Напомним, «Зенит» встретится с «Арсеналом» в Туле 28 ноября, стартовый свисток прозвучит в 14:00. У подопечных Сергея Семака по итогам 15 игр на счету 31 очко и вторая строчка турнирной таблицы, у соперника же 13 очков и 13-е место в таблице.

Отметим, не так давно «Зенит» лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что главный тренер Сергей Семак назвал причины вылета из Лиги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: