00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат возмутился нежеланием Госдумы работать в канун Нового года

20:44 26.11.2020 170
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев предложил, чтобы в нашей стране 31 декабря стал выходным днем на все последующие годы. Однако в парламенте его идею не поддержали. За коллегу вступился депутат от партии ЛДПР Александр Шерин. Он усомнился, что заседатели смогли бы эффективно работать в канун новогодней ночи.

В четверг, 26 ноября, на пленарном заседании Госдума отклонила законопроект ЛДПР, в котором предлагалось сделать канун Нового года выходным днем. Депутат Александр Шерин возмутился и эмоционально высказался на этот счет, пишет РИА Новости.

По словам парламентария, он бы очень хотел посмотреть на своих коллег, которые 31 декабря придут зачитывать итоги года и подготавливать отчеты.

«Мы на себе испытаем, как все хотят работать 31 декабря до 18.00: аппарат Госдумы, ФСО, может быть, правительство Российской Федерации нам здесь какой-нибудь доклад по итогам года проведет в полном составе. Они же все хотят работать до 31 декабря»,высказался Шерин.

С предложением выступил вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. Он хотел, чтобы в нашей стране 31 декабря стал выходным днем на все последующие годы, пишет «ЛенТВ24».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что проект закона внесли на рассмотрение нижней палаты в ноябре 2019 года. В нем депутаты предлагали дать право правительству переносить выходные дни так, чтобы 31 декабря всегда был выходным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: