00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга собралась колонна снегоуборочной техники

22:19 26.11.2020 356
В ночь с 26 на 27 ноября в Петербурге обещали снегопад, ожидается гололедица. Такая погода не станет неожиданностью для дорожников города — они снова перешли в режим повышенной готовности. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел стоящую в ряд технику, подготовленную к уборке снега.

В Петербурге в ночь с 26 на 27 ноября произойдет похолодание, ожидается снегопад и гололедица. Такая погода не станет неожиданностью для дорожников города — они снова перешли в режим повышенной готовности. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел стоящую в ряд технику, подготовленную к уборке снега.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что особое внимание уделят набережным, мостам, путепроводам, тротуарам, пешеходным переходам и социально значимым объектам. Службы расчистят улицы от выпавшего снега и обработают дороги антигололедными веществами.

Передвижение техники для уборки городских улиц можно отследить на специальной карте комитета по благоустройству Петербурга. На ней видео, что специальный транспорт работает во всех районах города.

Гололедица может привести к серьезным последствиям. Люди могут начать падать и получать травмы. Также увеличивается вероятность возникновения аварий на дорогах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что для решения этой проблемы в Петербурге будут использовать солевые растворы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: