00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правительство Ленобласти заплатит 5 млн за фуршет с коньяком и водкой

23:42 26.11.2020 3423
Правительство Ленинградской области разместило на сайте госзакупок контракт на обслуживание фуршетов. Посуда должна быть фарфоровой или из стекла, на столе – только живые цветы. В меню есть соленья, рыбные и мясные ассорти, чай, кофе, а также алкоголь.

Правительство Ленинградской области разместило на сайте госзакупок контракт на обслуживание фуршетов, стоимость — 5 миллионов рублей. Исполнитель заказа должен выполнить ряд обязательных условий.

Посуда должна быть фарфоровой или стекла, на столе — только живые цветы. В меню есть соленья, рыбные и мясные ассорти, сырная тарелка. Не забыли также о вегетарианцах — ассорти из свежих овощей. Из напитков указаны чай, кофе, морс, квас, а также алкоголь. На фуршете участник встречи или банкета сможет позволить себе выпить коньяка или водки, а также красного или белого вина.

Стоимость контракта учитывает также и качество услуг. На продуктах не будут экономить, хоть это можно было бы сделать на водке. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что по данным Роскачества, разница между дорогой и дешевой водкой практически отсутствует. Она вся безопасна для здоровья. Однако разница во вкусе напитков все-таки имеется.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: