00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал троицу, изнасиловавшую наемного рабочего в Петербурге

03:37 27.11.2020 553
Красносельский районный суд избрал меру пресечения для троих мужчин, изнасиловавших наемного рабочего в Петербурге. Помимо этого, они избили жертву и заперли в доме. Полиция поймала преступников спустя несколько дней.

Красносельский районный суд избрал меру пресечения Андрею Довгалю, Александру Лубкину и Павлу Чаусу, которые обвиняются в побоях, насилии и лишении свободы разнорабочего общественной организации «Линия жизни», сообщает 78.ru.

Потерпевший пришел в дом, арендованный благотворительной организацией, по объявлению. Они разместили вакансию, чтобы нанять разнорабочего. Мужчина устроился на работу. Спустя три недели он выразил недовольство, что ему еще ничего не заплатили и обещал, что будет жаловаться.

После этого, трое мужчин его избили, изнасиловали и заперли в доме под замок. Он просидел там неделю. Полиция смогла выйти на пострадавшего благодаря информации его брата, сказавшего, что пропавший может быть в Сергиево.

Суд постановил взять под стражу насильников до 24 января 2021 года. Двое из задержанных уже были судимы ранее.

Это не единственное преступление сексуального характера за последние дни в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как полиция задержала 58-летнего мужчину, изнасиловавшего свою 13-летнюю дочь. На него завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: