00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кого из звезд не хотят видеть на «Голубых огоньках»

05:48 27.11.2020 11612
До Нового года осталось чуть больше месяца, примерно в это время идет запись «Голубых огоньков» для показа в новогоднем эфире. Стало известно, кого из российских звезд не хотят видеть в таких программах.

До Нового года осталось чуть больше месяца, примерно в это время идет запись «Голубых огоньков» для показа в новогоднем эфире. Стало известно, кого из российских звезд не хотят видеть в таких программах, сообщает Федеральное агентство новостей.

В список вошли пять известных личностей, популярных как среди молодого, так и возрастного поколения. Каждый из них не приглянулся зрителю по-своему.

Валерий Меладзе совсем недавно призывал артистов отказаться от участия в «Голубых огоньках». Его поддержали единицы, и то частично. После такого поступка его точно не захотят увидеть в новогоднюю ночь по телевизору.

Ольга Бузова — следующий кандидат, которого многие не хотят видеть в «Голубых огоньках». Она находится на пике популярности. Помимо того, что есть немало людей, которым она не нравится, певица часто попадает в скандалы. Это может стать решающим фактором.

Моргенштерн (Алишер Валеев). Как и Ольга Бузова, он находится на самом пике популярности. Это современный исполнитель, который не подойдет под формат к «Голубым огонькам». Такого мнения придерживается и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

Филипп Киркоров и Николай Басков также не нравятся очень многим зрителям. Солидарность к уставшим от этого дуэта россиянам проявили Юрий Лоза, Виктор Дробыш и Сергей Соседов. Причина в том, что эти исполнители слишком часто появляются на экране, нужно что-то более свежее.

Замыкает этот список Алла Пугачева. У нее те же причины, что и у предыдущих. Она очень часто появляется на новогодних концертах. Многие бы также предпочли ей более свежую альтернативу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: