00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тайная дочь Листьева рассказала про угрозы после смерти отца

06:15 27.11.2020 924
Дочь Владислава Листьева узнала, что известный ведущий – ее отец только в возрасте семи лет. Она не успела познакомиться с ним лично, поскольку семья уже была в разводе. Рассказала также о серьезной борьбе за наследство от папы.

Дочь Владислава Листьева узнала, что известный ведущий –– ее отец только в возрасте семи лет. Она не успела познакомиться с ним лично, поскольку семья уже была в разводе. Рассказала также о серьезной борьбе за наследство от папы, сообщает «Комсомольская правда».

Валерия рассказала, что узнала о своем отце только в возрасте семи лет. Она родилась в первом студенческом браке Листьева с Еленой Есиной. Позже, бабушка девочки, совместно с другом ведущего Амаяком Акопяном хотели свести отца и дочь, чтобы они наконец-то познакомились лично, но не успели этого сделать.

После смерти Листьева, дочь вместе с бабушкой боролись за его наследство, на которое было сразу несколько претендентов. После четырех лет суда, удалось получить часть имущества себе. Валерии достались деньги, две машины и дачный участок.

«Честно говоря, мы испугались. Бабуле был звонок: "Будешь копать насчет наследства — вас самих закопают". Поэтому мы ограничились тем, что нам согласились отдать»,вспоминает Валерия.

Борьба за наследство популярных личностей часто заканчивается ссорами, скандалами и даже разборками. Например, таролог и эзотерик Марианна Абравитова рассказала, как будет проходить раздел наследства Армена Джигарханяна. Она уверена, что стоит ждать судебных тяжб и разборок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: