00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как Ширвиндт с женой подхватили «жуткий КОВИД»

06:34 27.11.2020 1663
Александра Ширвиндта госпитализировали в больницу с КОВИД. Его жена также заболела коронавирусом. Она рассказала, где ее муж мог заболеть. Ранее о болезни худрука Московского театра сатиры сообщил его сын, назвав болезнь не иначе, как «жуткий КОВИД».

Художественного руководителя Московского театра сатиры Александра Ширвиндта госпитализировали в больницу с КОВИД. Его жена также заболела коронавирусом, сообщает «Аргументы и Факты».  Ранее о болезни худрука Московского театра сатиры сообщил его сын, назвав болезнь не иначе, как «жуткий КОВИД».

Наталья Белоусова, жена Александра Ширвиндта рассказала почему они с мужем заболели КОВИД. Она утверждает, что дело в потере бдительности.

«Мы восемь месяцев были в напряжении и не болели. А сейчас расслабились - и тут же подхватили коронавирус»,сказала она.

Наталья Николаевна рассказала, где именно Ширвиндт вероятнее всего заразился. Все дело в театре, уверена она.

«Шура в театр ходил, встречи у него были. Видимо, там и подхватил. Он не очень себя хорошо почувствовал, на всякий случай сдал ПЦР - подтвердился коронавирус»,объяснила Белоусова.

О проблемах со здоровьем у Александра Ширвиндта сначала говорил его сын. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Михаил Ширвиндт назвал болезнь отца «жуткий КОВИД». Худрук Московского театра сатиры поступил в больницу с коронавирусом в легком состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: