00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Ротару рассказал о гонорарах звезд в условиях пандемии

10:53 27.11.2020 1045
Сейчас певица находится не в России, но она собиралась приехать для выступления на «Песне года» в Москве. Платить артистке не будут, она споет бесплатно.

Концертный директор Софии Ротару заявил, что отечественные знаменитости попали в трудное финансовое положение из-за пандемии коронавируса. Проблемы коснулись всех исполнителей, которые пользуются популярностью, сообщил Сергей Лавров. В канун новогодних праздников у звезд не забито расписание. И речь даже о тех артистах, за выступления которых раньше заказчики платили баснословные деньги. Сейчас ценник знаменитостей снизился, но проблему это не решило. Заказчиков почти нет. 

Лавров с недоверием отнесся к заявлению Яны Рудковской, которая заверяет общественность в том, что у Димы Билана забито расписание. Концертный директор Ротару заявил, что продюсер хочет сохранить хорошее лицо при плохой игре, но поверить в популярность Билана на фоне сидящих без работы звезд, так называемого первого эшелона, он не может. 


По словам директора Ротару, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и Николай Басков уже почти вдвое снизили гонорары, чтобы не потерять еще больше заказчиков. Не стал снижать стоимость выступлений Сергей Шнуров, который является одним из самых дорогих артистов этого года. Что касается Софии Ротару, раньше за ее выступления платили по 6-7 млн рублей. Но сейчас она не может приехать в Россию из-за закрытых границ, концертов почти не запланировано, что сказывается на финансовом благополучии певицы. В Москве на «Песне года» Ротару выступит бесплатно, потому что дружит с Игорем Крутым, а он выступает организатором концерта. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: