00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дава признался, что его пугает в отношениях с Бузовой

10:52 27.11.2020 957
Блогер дал интервью, в ходе которого рассказал о своих чувствах к телеведущей, а также поделился планами на будущее.

Давид Манукян, которого знают как возлюбленного Ольги Бузовой, рассказал о том, в каких отношениях они с телеведущей сейчас находятся, а также назвал момент, который его пугает. Интервью блогер дал на Русском радио. По словам Давы, в их отношениях с Бузовой царит идиллия, которой можно только позавидовать. Они обсуждают пополнение в их будущей семье, но торопить события не хотят. У Ольги карьера идет в гору и останавливаться она не планирует. Поэтому вопрос с беременностью в ближайшие сроки не стоит. 

Манукян также сказал, что они с Бузовой в любом случае хотят детей, нужно просто подождать. Также Давид признался, что испытывает к своей возлюбленной сильные чувства, с каждым днем они становятся лишь сильнее, что пугает молодого мужчину. 

В отношениях этой пары уже несколько месяцев поклонники наблюдают взлеты и падения. Влюбленные ссорятся, мирятся, потом снова ссорятся. И так по кругу. Каждая затянувшаяся ссора пугает фолловеров, сразу появляются предположения о расставании, но Бузова и Манукян по итогу находят общий язык.

Сейчас Ольга тратит много времени на участие в проекте Первого канала «Ледниковый период». Успехи на шоу не такие головокружительные, как телеведущей бы хотелось, но Дава поддерживает свою избранницу, как и оказывают ей моральную поддержку в соцсетях поклонники. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: