00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова рассказала, почему Джиган не дал свою фамилию дочерям

13:08 27.11.2020 923
В семье модели и рэпера четверо детей, трое старших — девочки, они носят фамилию матери. Четвертым родился мальчик, он записан под фамилией отца. Поклонники поинтересовались у Оксаны, почему так получилось.
Самойлова рассказала, почему Джиган не дал свою фамилию дочерям

В Instagram Оксаны Самойловой прошел очередной интерактив, в ходе которого модель отвечала на вопросы подписчиков в сторис. Модель спросили, почему три дочери носят ее фамилию, а четвертый ребенок, который родился в марте 2020 года, получил фамилию Джигана. 

Как выяснилось, Самойлова сама не особенно в курсе, почему так произошло. Она написала, что в их семье никто не задумывался над этим. Так и вышло, что Лейя, Ариела и Майя стали Самойловыми, а Давид Устименко. 

Напомним, внимание общественности к звездным супругам возросло после рождения Давида. Самойлова и Джиган были в Америке, когда модель должна была родить. После появления на свет наследника, рэпер так увлекся празднованием, что дело чуть не дошло до развода. Самойлова улетела с детьми в Россию, а Джиган попал в наркологическую клинику в Майами. 

В своем Instagram Оксана тогда заявила, что намерена развестись с мужем. Джиган же не собирался терять семью и сразу после выписки прилетел домой. Через пару месяцев Самойлова решила, что не будет доводить дело до конца и простила супруга. За это решение на нее ополчились поклонники, которые тратили время на моральную поддержку Оксаны, ведь она делилась своими переживаниями в соцсетях. Позже появилась версия, что скандал раскрутили ради пиара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: