00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхаков показал актрису, на которой бы женился после развода с Гагариной

13:46 27.11.2020 1353
Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков с неприязнью отнесся к поступку тиктокера Дани Милохина и блогера Эльдара Джарахова. Они опубликовали видео, где ногой сносят картонную фигуру американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Исхаков отметил, что блогеры оторвали голову девушке, на которой он бы женился, кроме того, они выложили ролик 25 ноября – в день защиты женщин от насилия. А фигура принадлежала его студии.

Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков раскритиковал блогеров Даню Милохина и Эльдара Джарахова за «убийство» картонной фигуры американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Он опубликовал видео в Instagram с подписью:

«Как же так, парни?!»

В ролике юный тиктокер вертушкой сносит голову с фигуры Лоуренс. Исхаков отмечает, что силуэт принадлежал его студии, а опубликовали ролик блогеры 25 ноября – в день защиты женщин от насилия.

«Моя бедная Джен! Женился бы на ней не глядя», — писал фотограф.

 

Однако позже он отредактировал публикацию и убрал слова о браке с обладательницей «Оскара» после комментария Милохина, написав:

 

«Даня принес извинения, все ок».

Тиктокер объяснил, что они просто дурачились и не хотели никого обидеть. За картонную фигуру он заплатил, а к девушкам в целом или к конкретным личностям никакого негатива не испытывает.

«Прошу прощения у всех, кого затронул своим необдуманным поступком».

Ранее Дмитрий Исхаков признавался, что уже год живет без близости с женщинами. В директ ему постоянно присылают снимки интимного характера, которые затмевают известный сайт 18+ и скандальное видео футболиста Артема Дзюбы.

«А ведь мне непросто, видели бы вы мой директ из супов и котлет вперемешку со всеми немыслимыми половыми органами», — жалуется фотограф.

Он решил поддержать всех, кто находится в таком же положении как он. Это не первый раз, когда мужчина рассказывает о личной жизни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Исхаков признался, после Полины Гагариной ему нравятся «пышечки».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: