00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилая супруга Гогена Солнцева заявила о домашнем насилии

14:12 27.11.2020 1504
Екатерина Терешкович пожаловалась на рукоприкладство со стороны супруга. По ее словам, это происходило и раньше, но не в таких масштабах, как сейчас. Женщина готова обратиться в полицию, если муж не возьмет себя в руки.

Очередной конфликт вспыхнул в семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. Супруга шоумена пенсионерка, их брак и принес популярность Солнцеву. С тех пор в семье регулярно происходят конфликты, которые частенько снимают на камеру. Ссорятся супруги и в студиях телешоу, а зрители неизменно реагируют всплеском интереса к паре, что ставит под сомнение искренность происходящего. 

На этот раз Терешкович сообщила, что Солнцев стал часто ее избивать, потому что подозревает в неверности. Женщина пожаловалась на побои публично и добавила, что если ситуация не изменится, она обратится в полицию. 

Также Екатерина добавила, что домашнее насилие в их семье никогда не было нонсенсом, но в таких масштабах проблема еще не вставала. Пенсионерка утверждает, Гоген стал неадекватным и она его боится, а тело Терешкович покрывают синяки, которые она скрывает. 

Верить словам пожилой женщины или нет, личный выбор каждого. Ранее Солнцев рассказывал, что закатывает скандалы и участвует в телешоу ради хайпа, ведь один удачный конфликт приносит несколько заказов на его выступления. Так что история с побоями может быть очередным способом привлечь внимание. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: