00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович раскрыла секрет соблазнения мужчин

14:10 27.11.2020 386
Мирослава Карпович рассказала, что у нее нет специальных приемов для соблазнения мужчин, ее секрет в том, чтобы оставаться собой. В отношениях нет «табу», если чувства между партнерами настоящие, никакие моральные предубеждения их не остановят.

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович дала большое интервью «Комсомольской правде» перед выходом нового фильма «Друг на продажу». В картине актриса играет обольстительницу, которая сражается за сердце женатого мачо-миллионера. Персонаж использует женские «приемы», чтобы соблазнить мужчину мечты. Журналисты поинтересовались, использует ли Мирослава эти способы в жизни. Артистка ответила, что нет, ее секрет в том, чтобы оставаться собой.

«Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю!»

Героиня пытается увести мачо из семьи. Мирослава Карпович тоже завела отношения с Прилучным, когда он еще не развелся с Агатой Муцениеце. Интервьюер спросил, как она относится к отношениям с занятыми половинками.

«Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься», — считает актриса.

Карпович находится под прицелом прессы после скандала с Павлом Прилучным. Девушку называют «разлучницей» за то, что она увела мужа и отца из семьи. Муцениеце подала на развод этим летом, обвинив экс-супруга в изменах и домашнем насилии. Сейчас мужчина находится в больнице после избиения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Павел Прилучный впервые после избиения вышел на связь с фанатами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: