00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники столовой у Московского вокзала рассказали, как умер посетитель

14:35 27.11.2020 2437
В кафе у Московского вокзала в центре Петербурга умер мужчина. Изначально предполагалось, что он подавился куском мяса, однако позднее появились другие сведения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у очевидцев подробности происшествия.

Утром я пятницу, 27 ноября, стало известно, что в кафе у Московского вокзала в центре Петербурга умер мужчина. Изначально предполагалось, что он подавился куском мяса, однако позднее появились другие сведения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у очевидцев подробности происшествия. По словам свидетеля события, мужчина даже не успел ничего поесть.

«Он просто был пьян, не мог даже ходить. Бомж. За еду заплатил, но съел пару ложек и упал. Ему вызвали скорую и сказали, что он умер», — рассказал собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

При этом, по словам сотрудника столовой, когда мужчина пришел, то изо рта у него шла пена, а из носа кровь.

Это уже не первая внезапная смерть в центре Петербурга за последний месяц. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ранним утром 14 ноября на улице Куйбышева нашли лежащего на земле мужчину без признаков жизни. На вид умершему было около 60 лет, документов при себе у него не было. Позднее стали известны подробности — мужчина долгое время находился на лечении в психиатрической больнице (с 20 февраля до 13 ноября). Оперативно причины смерти определить не удалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: