00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мирославу Карпович заметили у постели Прилучного

14:57 27.11.2020 781
Павел лежит в больнице, куда попал с серьезными травмами. В Сети обсуждают версии инцидента, во время которого актер мог пострадать. Врачам он сказал про неудачное падение, полицию оповестил про избиение.

В палате Павла Прилучного заметили Мирославу Карпович, актриса приходит к возлюбленному почти каждый день, она даже попала на снимок папарацци во время одного из визитов. Карпович приносит продукты и проводит время с Прилучным, но официально пара свои отношения предпочитает не комментировать. 

Актеров уже видели в супермаркете, где они покупали продукты, а потом уехали на одной машине, известно, что живут они в особняке Карпович, потому что жить в доме, где Прилучный обитал с Агатой, новая возлюбленная мужчины не захотела. Она настояла на переезде и продаже дома, который находился в залоге и за него оставалось выплатить еще существенную сумму. Напомним, что именно Мирослава составила Прилучному компанию на отдыхе в Крыму этим летом, еще до официального расторжения брака актера.

22 ноября Павел попал в больницу имени Пирогова с серьезными травмами головы. Недавно он перенес операцию, пока нормально разговаривать не может. Реабилитация в целом займет около месяца. Известно, что первым делом после госпитализации, Прилучный позвонил Агате Муцениеце, своей бывшей супруге. Он успокоил ее и поговорил с детьми. 

По официальной версии, которую озвучил сам актер, неприятность с ним произошла в Калининграде. Травмы он получил из-за неудачного падения. Эта информация отличается от первоначальной. В первый день после госпитализации в СМИ попала версия, которую Прилучный озвучил полиции. И речь шла про драку, а не случайное падение. 

Отчасти эту версию подтверждают слова Павла, в своем Instagram он написал, что в инциденте разберутся правоохранительные органы, а неловкие падения не относятся к криминальному характеру травм. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: