00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агата Муцениеце назвала имена виновников развода с Прилучным

15:36 27.11.2020 10229
Актриса тяжело переживала разрыв отношений и даже запустила собственное шоу на YouTube «Честный развод». В программе она регулярно возвращается к теме собственного брака, который рухнул не так давно.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце сделала выводы относительно развода с актером. Она перестала его винить в произошедшем, проанализировала свое поведение, что помогло осознать допущенные ошибки. В интервью изданию «7 дней» Муцениеце призналась, что согласилась со словами Раисы Рязановой, которая в эфире программы «Честный развод» посетовала на рухнувший брак Агаты и Павла Прилучного. Рязанова высказала мнение, что оба поспешили и наделали глупостей. 

Муцениеце не обиделась на эти слова и даже согласилась с ними в ходе недавнего интервью. Она признала, что они с Павлом упустили момент, когда ситуацию можно было исправить, но теперь это в прошлом и нужно извлечь опыт из произошедшего. Виноваты оба, в этом нет сомнений, считает Агата.

Напомним, Прилучный и Муцениеце расстались после девяти лет брака. Причиной стало рукоприкладство Павла, в котором его публично обвинила Агата. Она заявила, что супруг злоупотребляет спиртными напитками, бьет ее и угрожает выгнать с детьми на улицу. Вскоре последовало заявление о разводе. 

Официально брак расторгли летом 2020 года, когда Павел отдыхал в Крыму вместе с новой возлюбленной. Выбор актера пал на Мирославу Карпович. Отношения пара не комментирует, но их множество раз видели вместе. Даже сейчас, когда Прилучный лежит в больнице имени Пирогова, куда попал с травмами головы, за ним ухаживает Карпович.

Также известно, что после госпитализации Павел позвонил Агате, чтобы успокоить бывшую жену и поговорить с детьми. В браке с Прилучным Муцениеце родила двоих детей, старший сын в этом году пошел в первый класс. Родители отвели мальчика на линейку вместе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: