00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова рассказала о тяготах жизни без мужчины

20:06 27.11.2020 2240
Анастасия Решетова призналась, что без мужчины в финансовом и бытовом плане обходиться сложно. Однако полностью зависеть от противоположного пола нельзя, женщина должна быть самодостаточной. Ей легко дается одиночество в душевном плане.

Модель, бывшая гражданская жена Тимати Анастасия Решетова отвечала на вопросы подписчиков в Instagram. Девушку спросили, сложно ли жить без мужчины. Она призналась, что действительно испытывает дискомфорт в финансовом и бытовом плане.

«Откровенно говоря, с мужчиной женщине всегда легче в бытовом и материальном плане».

Однако полностью зависеть от противоположного пола – неправильно. Необходимо знать, куда тратить энергию, кроме как на возлюбленного.

«Что касаемо душевного состояния – кому как. Мне нормально. Я самодостаточная», — отвечает Анастасия.

Анастасия Решетова сообщила о расставании с бизнесменом, хип-хоп исполнителем, бывшим соруководителем музыкального лейбла Black Star Тимуром Юнусовым в начале сентября. Она рассказала подписчикам, что это их взвешенное решение, третьи лица в нем не задействованы. Экс-возлюбленные остались в хороших отношениях и будут воспитывать сына Ратмира в понимании и заботе. Через пару дней после трогательного поста модели стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» на «ТНТ» будет Тимати. Некоторые зрители думают, что они специально расстались, дабы рэпер «похайпил» на телевидении, а потом снова будут вместе.

Съемки проекта уже начались. Тимати надел черный костюм и познакомился с участницами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Дубае стартовали съемки нового «Холостяка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: