00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Ильиных спровоцировала новые слухи о романе с Топаловым

20:11 27.11.2020 1580
Спортсменка опубликовала фото с выступления на «Ледниковом периоде» и пользователям показалось, что снимок слишком страстный, чтобы говорить только о рабочих взаимоотношениях между певцом и фигуристкой.

В Instagram Елены Ильиных появилась фотография с Владом Топаловым, снимок сделан во время проката пары на проекте Первого канала «Ледниковый период». Фигуристка сопроводила публикацию подписью о гравитации. 

На фото Ильиных и Топалов запечатлены в позе, похожей на объятия, что вызвало новую волну слухов о романе между артистом и спортсменкой. Несмотря на то, что оба заявляют о рабочих отношениях, к тому же Елена замужем, а Влад женат, зрителям хочется увидеть нечто большее, чем просто партнерство на льду. К тому же, у людей уже возникали вопросы к этой паре, когда в выступлениях было много нежных моментов, таких как поцелуи и объятия. 

Поклонники даже напоминали Топалову о законной супруге Регине Тодоренко, которая тоже участвует в шоу и катается в паре с Романом Костомаровым. Певец развеял сомнения зрителей сообщением, что его сердце принадлежит жене, а все моменты с поцелуями на льду задуманы для привлечения внимания к паре. Не секрет, что за многолетнюю историю «Ледникового периода» во время участия между фигуристами и звездными дебютантами случались романы. До чего-то серьезного они обычно не доходили, но сам факт влюбленности участников нравится зрителям. В этом сезоне россияне тоже ищут признаки влюбленности между партнерами.

Регине Тодоренко даже приходилось заверять поклонников, что она не ревнует мужа к Ильиных. Телеведущая говорила, что пересматривает их прокаты и плачет от эмоций, что ее обуревают. Тодоренко считает Елену и Влада очень убедительными на льду, но не сомневается в любви Топалова. 

В их браке не все так спокойно, как этого хотелось бы обоим. Регина недавно рассказала, что в моменты ссор, когда долго не удается прийти к соглашению, она думает о разводе. Чаще всего поводом для затяжного конфликта становится разный взгляд на воспитание общего сына Миши. Также Тодоренко рассказывала, что Топалов может быть очень злым и язвительным, если его вывести из себя. Но со временем Тодоренко научилась не обращать внимание на колкости супруга, потому что на самом деле он не считает истиной произносимые во время конфликтов слова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: