00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вадим Казаченко пожаловался на безденежье в пандемию КОВИД

20:25 27.11.2020 796
Вадим Казаченко, как и многие артисты, пожаловался на безденежье из-за пандемии КОВИД. Он опубликовал в социальной сети видео с новой песней. На нее отреагировал концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, переслав пост в директ. Он отметил, что у них, оказывается, много хитов. Артист перезвонил Лаврову и заявил, что песен у них и правда много, только вот исполнять их негде, они с женой «помирают с голоду».

Многие артисты в 2020 году жалуются на безденежье из-за пандемии КОВИД. Туры, концерты, гастроли отменены, их доходы значительно упали. Советский и российский певец Вадим Казаченко не исключение.

Музыкант опубликовал в социальной сети видео с новой песней. На него отреагировал концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров. Он переслал трек ему в директ со словами:

«Надо же, как много у вас хитов!» — рассказал Лавров «Собеседнику».

После Казаченко и его жена Ирина Аманти позвонили ему.

«Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год», —пожаловалась семья.

У Софии Ротару дела обстоял лучше.

«Выступлений у Софии Михайловны нет. Ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте: 50 тысяч долларов. Так как евро подскочило, то и гонорар у певицы вырос автоматически», — рассказал Сергей.

Гонорар Ротару составляет около 3,8 млн рублей. За эти деньги на концерт можно позвать Николая Баскова, Ольгу Бузову или солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова.

Лавров раскрыл доходы и других звезд шоу-бизнеса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что директор Ротару рассказал о гонорарах звезд в условиях пандемии. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: