00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи борются за жизнь малыша, которого в Павловске сбила ГАЗель

20:32 27.11.2020 1856
В Павловске ГАЗель сбила трехлетнего малыша на самокате, который переезжал дорогу без помощи взрослых. История запутанная, однако ясно одно: мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Сотрудники полиции и ДПС изучают обстоятельства страшной аварии, которая произошла в городе Павловск вечером пятницы, 27 ноября.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», на перекрестке Березовой и Мичурина ГАЗель не заметила трехлетнего мальчика, который переезжал дорогу на самокате без помощи взрослых, и сбила его. Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе.

Кто-то из очевидцев сообщил, что ребенок буквально из ниоткуда появился на дороге. Однако ясно одно: у мальчика есть серьезные травмы ног, его в тяжелом состоянии отправили в больницу, в настоящий момент за его жизнь борются врачи. Обстоятельства произошедшего инцидента в Павловске выясняются.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области НЕВСКИМ НОВОСТЯМ уточнили, что ДТП произошло около 18.20 у дома 13 на Березовой улице. По предварительной информации, ребенок был госпитализирован с травмами средней степени тяжести. Проводится проверка

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как пьяный мужчина в черном угодил под колеса поезда «Санкт-Петербург — Москва». Здесь мужчина уже совсем не трехлетний, однако если в случае с автомобильной аварией виноваты взрослые, которые не уследили за ребенком и вовремя не нажали на педаль тормоза в ГАЗели, то здесь причиной смертельного исхода вполне мог стать алкоголь. Известно, что мужчина даже не реагировал на многочисленные сигналы со стороны машиниста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: