00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков впечатлил поклонников переменами внешности

20:31 27.11.2020 1105
Певец отправился в отпуск, так как из-за пандемии праздничные дни оказались свободными от концертов. Сейчас Николай на Мальдивах, если верить геотегам, которыми он сопровождает фото. И, судя по снимкам, похудел еще немного.

В Instagram Николая Баскова появился новый снимок, на котором он запечатлен лежащим на пляже. Этот год стал чуть ли не первым, когда знаменитости могут позволить себе отдых в канун новогодних праздников. Басков, как и многие коллеги, решил воспользоваться шансом и улететь из осенней России в лето. Выбор пал на Мальдивы, где сейчас отдыхает и Анастасия Волочкова. Недавно на островах отдыхали и Тимати с Джиганом и Оксаной Самойловой. Сколько времени Басков планирует провести на отдыхе, неизвестно.

Опубликованный снимок Николая вызвал ажиотаж даже среди коллег по цеху. Анита Цой сделала комплимент внешности Баскова, а Денис Клявер пожелал певцу хорошо отдохнуть. Поклонники тоже заметили, что артист стал выглядеть еще лучше, чем после осенней самоизоляции. Диета и занятия спортом пошли на пользу внешности Баскова, уверены пользователи Сети. Они нашли, что Николай сбросил еще несколько килограммов и даже стал выглядеть моложе. 

Артист в последние месяцы перешел на правильное питание, он полностью отказался от вредных продуктов и придерживается строгой диеты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: