00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова хочет остаться на «Ледниковом периоде», чтобы не записывать песни

21:14 27.11.2020 2872
Телеведущая переживает перед грядущим прокатом и боится, что он станет последним для нее. Опасения Ольги можно понять, ведь на протяжении всего проекта судьи строго оценивали выступления пары Соловьев - Бузова.

Ольга Бузова призналась, что ее настигает чувство ужаса, когда она думает о девятом, финальном прокате на проекте Первого канала «Ледниковый период». Телеведущая попросила зрителей активно за нее голосовать и пошутила, что чем больше времени она проводит на льду, тем меньше песен записывает. 

Бузова стала самой обсуждаемой участницей проекта. Ее упорством и трудолюбием восхищаются наставники и ведущие, судьи считают, что Ольга далеко не лучшая, поэтому в большинстве случаев выставляют не самый высокий балл. В то же время пользователи Сети не устают обсуждать успехи и неудачи Бузовой, ведь она транслирует свои эмоции в Сеть. Поклонники поддерживают телеведущую в соцсетях, а также неизменно голосуют за нее во время эфира программы, что приносило паре Соловьев - Бузова первое место по мнению зрителей, каждый из восьми прошедших выпусков программы. 

В прошлую субботу Ольга могла покинуть проект, они с партнером попали в номинацию, но остались в «Ледниковом периоде», потому что смогли выступить без помарок и даже получили высший балл от судейства. 

Теперь Бузовой и Соловьеву нужно собраться с силами, чтобы показать достойный уровень на финальном прокате. Фигурист по этому поводу не переживает совершенно, но Ольга уже паникует. Она обратилась к зрителям с просьбой отдать голос за их с Дмитрием пару, заодно отметив, что чем больше времени она проводит на льду, тем меньше песен успеет записать. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: