00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авария с участием скорой помощи на Богатырском проспекте попала на видео

22:12 27.11.2020 286
На пересечении Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы столкнулись Kia Rio и автомобиль скорой помощи. Машину с красным крестом унесло в сторону, остановить ее смог только светофор. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом аварии.

На пересечении Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы столкнулись Kia Rio и автомобиль скорой помощи, сообщает группа в социальной сети «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом аварии.

На кадрах видно, как иномарка врезается в бок машине с красным крестом. После столкновения ее унесло в сторону. Фельдшерский автомобиль врезался в светофор.

В момент столкновения автомобилей, пешеходов на тротуаре не было, поэтому от падения светофора, сбитого машиной скорой помощи, никто не пострадал.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области НЕВСКИМ НОВОСТЯМ уточнили, что ДТП произошло около 20 часов. В результате пострадал фельдшер скорой помощи 1994 г.р. По предварительной информации, он был госпитализирован с травмами средней степени тяжести. Проводится проверка

Дорожные знаки и светофоры нередко становятся полноценными участниками ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как из-за сильного ветра светофор упал на автомобиль на съезде с Володарского моста на Октябрьскую набережную.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: