00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветлицкая отреагировала на слухи о вине окружения Джигарханяна в его смерти

03:57 28.11.2020 471
Певица Наталья Ветлицкая отреагировала на заявление писателя Эдварда Радзинского о последних днях актера Армена Джигарханяна. Он рассказывал, что не мог дозвониться до артиста несколько дней, но никто из его окружения даже не поднял трубку. Это натолкнуло его на мысль, что халатность близких Армена Борисовича и стала причиной его кончины.

Певица Наталья Ветлицкая прокомментировала заявление писателя Эдварда Радзинского о последних днях актера Армена Джигарханяна. Он полагает, что халатность окружения артиста и стала причиной его кончины, сообщает Федеральное агентство новостей.

Радзинский рассказывал, что не мог дозвониться до Армена Джигарханяна в последние дни его жизни. Трубку никто не брал, даже его близкие. Именно из-за этого он подумал, что на смерть артиста повлияла халатность его окружения. Наталья Ветлицкая отреагировала на это заявление.

«Кошмар. Даже Эдвард не сдержался. Надеюсь, вся правда выйдет на свет рано или поздно. Об этом обязательно начнут говорить»,написала она.

Бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению, поддержав слова Радзинского. Разговоры о виновности окружения Армена Борисовича стали возникать после того, когда пасынок артиста рассказал, что отчим страдал от некроза тканей, который образовался из-за пролежней. Это было невозможно, если верить словам о качественном уходе за Джигарханяном.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская очень непросто перенесла его кончину. Она не смогла прийти на похороны, боясь за свою безопасность. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как она назвала лицемерами некоторых людей, пришедших на похороны артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: