00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 ноября

05:23 28.11.2020 322
В ночь с 27 на 28 ноября на дорогах Петербурга произошло несколько аварий. Не обошлось без пострадавших. На Богатырском проспекте столкнулись Kia Rio и автомобиль скорой помощи. Одного из фельдшеров пришлось госпитализировать.

3-е место: Авария с участием скорой помощи на Богатырском проспекте

Kia Rio врезался в боковую часть автомобиля скорой помощи. Авария произошла на пересечении Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы. После удара, машину с красным крестом унесло в сторону и она врезалась в светофор. Пострадал один из фельдшеров, его пришлось госпитализировать.

2-е место: Дымящийся розовый фургон повредил пять машин на улице Турку

На улице Турку грузовой автомобиль розового цвета повредил пять припаркованных машин, после чего скрылся с места ДТП. В салоне фургона находились три человека. После столкновения с другими авто, на асфальте остались лежать куски пластика. На место происшествия прибыли пожарные и ДПС.

1-е место: Одну машину смяло, а другую перевернуло в тройном ДТП на КАД

При съезде с КАД в районе Ржевки произошла авария с участием трех автомобилей. По фотографиям видно, что машины сильно пострадали, одна из них перевернулась, а другая разбилась вдребезги, у нее оторвало колесо. Сначала столкнулись два авто. Спустя 15 минут в них влетел еще один автомобиль. В аварии пострадал человек.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: