00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москва выиграла туристский «Оскар», повторив успех Петербурга

07:56 28.11.2020 681
Москва получила награду в области туризма, сравнимую по значимости с кинопремией «Оскар». Столица России победила в номинации «Лучшее туристическое направление» на премии World Travel Awards 2020. Ранее стало известно, что такую же награду, но в другой номинации, получил Петербург.

Москва получила награду в области туризма, сравнимую по значимости с кинопремией «Оскар». Столица России победила в номинации «Лучшее туристическое направление» на премии World Travel Awards 2020. Город выигрывает в этой номинации второй год подряд, сообщает ТАСС.

Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на победу своего города на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Москва второй год подряд получает главную премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристическое направление" в категории "Город"! Наш любимый город по праву "туристическая столица мира". Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы», — написал он.

Параллельно со столицей, награду на премии World Travel Awards получил Санкт-Петербург в номинации «Всемирное лидирующее культурное направление».

В Петербурге продолжается развитие туризма, несмотря на пандемию. В городе разрабатывается первый арктический туристический маршрут, который будет стартовать в Северной столице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что его собираются запустить весной 2021 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: