00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трихолог назвал доступный способ профилактики облысения

09:27 28.11.2020 4990
Филипп Кингсли объяснил, из-за нехватки какого витамина в организме человек может начать терять волосы. Специалист уверил, что необходимое вещество можно найти в доступных продуктах.
Трихолог назвал доступный способ профилактики облысения

Британский трихолог Филипп Кингсли объяснил, нехватка какого витамина в организме может стать причиной выпадения волос. Его слова приводит издание Express.

Специалист уверяет, что речь идет о витамине B12, который образует красные кровяные тельца, которые впоследствии доставляют кислород к тканям и волосяным фолликулам. А вот в случае, если витамина B12 не хватает, волосам не хватает кислорода, они перестают расти и начинают выпадать.

Чтобы восполнить недостаток важного микроэлемента, необходимо употреблять говяжью, свиную, куриную печень, мясо и молоко жвачных животных, а также рыбу, сыр и йогурт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ранее британские специалисты нашли способ обнаружить 50 типов онкологии на ранней стадии. Речь идет об уникальном тесте, который уже спустя несколько лет может появиться в широкой медицинской практике.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: