00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская впервые рассказала, кто живет с ней и детьми в доме

10:03 28.11.2020 48024
Телеведущая отвечала на вопросы подписчиков в сторис. Один из них спросил, как она успевает совмещать работу и воспитание троих детей. Неожиданно выяснилось, что в доме уже много лет живет еще один человек.

Юлия Барановская устроила интерактив в своем Instagram. Телеведущая отвечала на вопросы подписчиков в сторис. Один из пользователей поинтересовался, как бывшая жена Аршавина успевает совмещать работу и воспитание троих детей, рожденных в браке с футболистом. График Барановской плотный, она занята в нескольких телевизионных проектах, участвует в модных показах, посещает светские мероприятия. Дети иногда сопровождают мать, но далеко не всегда. 

Телеведущая призналась, что уже 15 лет с ней под одной крышей живет няня детей. Ее зовут Рая, она присоединилась к семье еще в тот период, когда Барановская жила с Аршавиным. Няня переехала в Москву из Санкт-Петербурга, потом отправилась в Англию вместе со своими подопечными и их родителями. Не оставила Рая детей и после расставания Барановской и Аршавина.

Юлия призналась, что няня скромный человек и избегает публичности, поэтому она не афиширует информацию о ее существовании. Также Барановская призналась, что давно считает Раю членом семьи. Помимо помощи с воспитанием детей, няня взяла на себя дела по дому, что значительно упростило жизнь Юлии.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: