00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ледовом дворце пожаловались на пьяных поклонников Басты без масок

10:13 28.11.2020 3659
Вечером в пятницу в Петербурге прошел концерт Басты — в Ледовом дворце собрались тысячи поклонников, нещадно нарушающих КОВИД-правила. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у представителей площадки, кто следит за посадочными местами и контролирует соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава.

Вечером в пятницу, 27 ноября, в Петербурге прошел концерт Басты, который собрал в Ледовом дворце тысячи поклонников. Однако введенные из-за КОВИД правила не соблюдались — об этом свидетельствуют видео в соцсетях и возмущенные комментаторы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у представителей площадки, кто следит за посадочными местами.

«Организаторы концерта занимаются посадкой. Мы просто предоставляем стулья, помещение, сцену для проведения концерта. Мы арендодатели. Организаторы сами дают нам схемы посадки», — объяснили представители Ледового дворца.

По словам собеседника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сотрудники, которые обслуживали концерт, постоянно напоминали людям, чтобы они пользовались средствами индивидуальной защиты.

«Правда, люди вчера были уже в таком "хорошем состоянии", что прямо посылали сотрудников. Но, тем не менее, сотрудники терпеливо говорили, чтобы они использовали маски», — рассказали в Ледовом.

При этом собеседник сообщил, что из-за пандемии концертов во дворце было не много в последнее время, и отметил, что «на хоккее люди были более исполнительные в ношении масок».

После мероприятия сам Баста поблагодарил всех в своем Instagram, кто пришел на эту «долгожданную встречу» с ним и сказал спасибо за соблюдение необходимых правил безопасности. Артист также опубликовал фрагмент из своего выступления, на котором отчетливо видно, что ни о какой социальной дистанции речи быть не может: толпа стоит достаточно плотными рядами. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: