00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова задумалась о еще одной пластике

10:43 28.11.2020 382
Оксана Самойлова в Instagram сторис призналась, что хочет переделать грудь. Она решилась на пластику после рождения старшей дочери, а сейчас с появлением четвертого ребенка хочет подкорректировать формы.

Супруга хип-хоп исполнителя Джигана Оксана Самойлова призналась в Instagram сторис, что грудь у нее не своя. Девушка решилась на пластику после рождения старшей дочери.

В марте в большой семье бывшего участника Black Star появился четвертый ребенок – сын Давид. Самойлова думает, что пора снова обратиться к хирургу и скорректировать формы.

«Кстати, собираюсь скоро переделывать. Много лет прошло, плюс 3 детей», — заявила она.

В центре внимания публики Оксана Самойлова оказалась после скандального конфликта с мужем рэпером, бодибилдером Джиганом. Пара хотела развестись. Исполнитель трека «Надо подкачаться» попал в наркологическую клинику в Америке. Он выкладывал в социальные сети странные посты, истории, многие думали, что его отправили в психлечебницу. Он стал «мемом» во время карантина, а вот Оксане было не до шуток. Ходили слухи об изменах Джигана, а на все проблемы, причиненные ей, мужчина ответил просто: «Сорян, Вась». Теперь эта фраза интернет-шутка. Девушка простила Джигана, теперь они живут вместе всей семьей. Поклонники ее осуждают. Им непонятно, почему Оксана передумала разводиться, ведь еще пару месяцев назад она писала трогательны посты о предательстве мужчины.

Рэпер восстановился после «болезни» и продолжил заниматься музыкой. Недавно у него вышел совместный трек с Тимати и Егорм Кридом «Rolls-Royce». В клипе заметили примечательную деталь на руке бодибилдера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Джиган засветился в часах за 50 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: