00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педофил из Луги больше года систематически насиловал малолетнюю школьницу

11:19 28.11.2020 2187
Стали известны новые эпизоды у педофила из Луги. Мужчину задержали еще в марте за изнасилование школьницы. Спустя почти девять месяцев выяснилось, что мужчина домогался до девочки больше года.
Педофил из Луги больше года систематически насиловал малолетнюю школьницу

Еще в начале марта в Лужском районе Ленинградской области задержали педофила, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2006 года рождения. 1 марта в полицию обратился папа девочки, 38-летний рабочий Лужского Абразивного завода.

Мужчина заявил, что над его ребенком надругался сожитель его бывшей жены — 41-летний неработающий мужчина без регистрации в Петербурге и Ленобласти. В тот же день педофила задержали, а также завели на него уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Спустя почти девять месяцев, 27 ноября, поступила дополнительная информация о том, что с 1 января по 31 марта 2018 года, а также с 1 сентября по 24 февраля 2020 года задержанный педофил систематически насиловал указанную школьницу. Следствие дополнительно возбудило два уголовных дела по той же самой статье.

К сожалению, изнасилование несовершеннолетних — не редкость. В полицию то и дело обращаются люди с подобными историями. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в квартире на Автовской пьяный парень совокупился на вписке с юной особой. Петербурженка рассказала, что ее несовершеннолетняя сестра во время тусовки стала жертвой молодого человека, который на пьяную голову решил совокупиться с ней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: